【暑期快訊】我校學子在第十二屆中國大學生計算機設計大賽總決賽中取得佳績

時間:2019-08-24浏覽:10設置

A+ A-

夜晚模式

日前,我校大數據與智能工程學院學生的作品《智慧隧道管理系統》《碼上知曉——二維碼農産品可追溯系統》《微雲智車——未來商用無人車》在第十二屆中國大學生計算機設計大賽總決賽中獲得二等獎2項和三等獎1項。

中國大學生計算機設計大賽”是由教育部高等學校計算機類專業教學指導委員會、教育部高等學校軟件工程專業教學指導委員會等主辦,該賽項始創于2008年,已經舉辦過12屆。大賽內容主要依據本科學生就業需要、學生專業需要、學生創新意識、創新創業能力培養需要而定。

2019年大賽作品內容共分 13類(組),經過學校初賽、各省市賽區複賽,物聯網應用組共有248項作品入圍決賽、軟件應用與開發共有583項作品入圍決賽、人工智能組有900項作品入圍決賽我校學生參加了物聯網應用、軟件應用與開發和人工智能3共推出3項作品參加全國總決賽。


  

(大數據與智能工程學院 供稿)  

返回原圖
/