涪陵區委書記周少政率隊視察我校“三期工程”建設

時間:2019-08-22浏覽:20設置

A+ A-

夜晚模式

822日,涪陵區委書記周少政、區長種及靈、政協主席徐志紅一行莅臨我校,視察指導我校“三期工程”項目建設,學校黨委書記彭壽清,副校長袁革、楊雙等陪同。

“兩線三片一城”建設是涪陵城市發展的重大決策部署,貫徹了習近平總書記對重慶“兩點”定位、“兩地”“兩高”目標和“發揮三個作用”的重要指示要求,落實了陳敏爾書記對涪陵做好綠色發展“三篇大文章”的工作部署,孕育著涪陵城市的蝶變和崛起。我校校園建設“三期工程”于20167月被市發改委立項核准,總投資約5.75億元,20189月,該項目被納入涪陵區“兩線三片一城”建設項目。

在竣工的“至”字樓群,彭壽清向周少政一行詳細介紹了我校三期工程建設情況。在“至”字樓群,學校已有8個二級學院整體遷入,11個科技創新平台和公共基礎平台也已進駐。今年下半年,“三期工程”將完成榨菜校內試驗研究基地和龍眼荔枝校內試驗研究基地建設。彭壽清重點介紹了我校環長江師範學院創新創業生態圈的規劃建設情況,他指出,學校始終將學科專業建設及其配套的校園建設項目與涪陵創建國家級高新技術産業開發區同頻共振、與“兩線三片一城”重大決策同向同行。

周少政一行在認真聽取了我校“三期工程”項目規劃、建設進展、規劃調整的彙報後,稱贊了我校三期工程建設和人才引進、科研項目的情況。周書記強調,長江師範學院校園建設三期工程作爲“兩線三片一城”建設的重點項目,希望學校加快工程建設,確保工程建設又好又快推進,爲“兩線三片一城”建設貢獻長師力量,涪陵區委、區政府也將全力支持、推進學校“三期工程”建設。


(新聞中心)

返回原圖
/