【暑期快訊】學校領導看望慰問預備役士兵

時間:2019-08-13浏覽:253設置

A+ A-

夜晚模式

酷暑時節,我校預備役連隊自84日起開始了爲期一個月的三分之一集訓,813日,學校副校長楊雙,學生工作部負責人看望慰問了參加集訓的預備役士兵們。

我校預備役連隊曾獲批“全國高校思想政治工作組織育人精品項目”,連隊黨支部被授予“先進基層黨組織”榮譽稱號。16年來,黨支部先後有30多人次受到師團嘉獎,先後被多家主流媒體報道。

當天,戰士們以昂揚的精神、整齊的隊列和專業的軍事訓練動作歡迎領導們的到來。楊雙副校長對戰士們的訓練成果作出了肯定:“要切實貫徹好習總書記的強軍思想,發揚好部隊的光榮傳統,希望大家在教官的指導下刻苦訓練、努力學習、強化思想,鍛煉意志和品質,做一個合格的軍人,做一個新時代的大學生。”

隨後,楊雙副校長一行參觀了連隊寢室內務衛生、三分之一專業訓練展板以及團史館,高度贊揚了戰士們的內務與訓練情況,並希望戰士們繼續發揚學習上、品格上、思想上的“標杆”作用,不僅要取得軍事訓練上的成績,更要在各個方面有所成長。

(通訊員:張林文 楊洪梅 李雅倩 葉延玄)

返回原圖
/